Продолжаю тебя доставать...

Сид Встолописец
Продолжаю тебя доставать,
В этом мое вдохновение.
Так я закрываю гештальт,
Создавая в мозгу твоем эротичные трения.

Так я тешу свое самолюбие скотское.
Могла бы конечно заняться чем-то полезным,
Почитать, скажем, Бродского.
Выпить таблеток горсточку,
Позвонить психиатру,
Но это не так приятно…
Понятно?

26.06.2014