***

Евгений Иваниченко
Я живу, иль играю спектакль?
Вот вопрос, что меня уж добил,
И приходит ко мне, то каратель,
То тоска, что бы я все забыл.

И бегу, то стою буд-то древо,
Свои корни все, в землю пустив,
Ни направо пойти, ни налево,
И не найти, ту кого я любил.

И взлететь не могу, я пытался,
И по морю уплыть, мне не вмочь,
Может быть, очень плохо старался,
Может быть послал к чёрту все, прочь...

Все мечты, всю любовь и надежду,
И закинул все в бездну, на век,
Пусть ошибка, пустяк, мы все брежны,
Видь теперь я как вы - человек...

08.09.2015
(В дороге)