Веди судьбу свою вперёд...

Владимир Фабрый
         На стихотворение Зарины Морской
         "Не суждено ей быть рождённой"
          http://www.stihi.ru/2015/07/31/7765


Раба судьбы своей...
Могло ли быть иначе?
Возможно - да... Прислушайся на миг,
О чём душа смеётся или плачет,
Каких высот полёт мечты достиг
И отпусти эмоции на волю,
Разрушь стереотипы, встрепенись,
В полёте не смотри с опаской вниз,
А если смотришь, то любуйся полем
И громко пой, как требует душа,
Касайся клавиш не рукою робкой,
А мастерски, вольготно...
Не спеша
Веди судьбу вперёд счастливой тропкой...