Человечек маленький

Макс Лонгрин
Человечек маленький
Маленькими ножками,
Первые три шага
По земле прошёл.

Человечек маленький,
Человечек – крошка,
Сделал это очень,
Очень хорошо!

Он стоит, качаясь,
На своих ногах.
Маме улыбается,
Победивший страх!

Так держать, мужчина!
Так стоять, дружок!
Отдохни немного,
Путь был так далёк!