Мудрая мысль

Лариса Чайка Белоцерковец
Из всех слов самое звенящее – это песня.
Из всех вин самое пьянящее – это воля.
Из всех зол самое горящее –  огниво.
Дух славянский самый мощный. В нём вся сила!
                9.05.2008 г.