Придумай мне себя

Вика Вэл
Придумай мне себя,  живым...здоровым
Чтоб все, как прежде,  "Как дела,  дочур? "
Придумай мне себя всегда веселым
Чтоб не было меж нами тех разлук

Что разбивают сердце на две части
Стекают каплей крови на песок
Что душу теребят в часы ненастья
Сжимают слезы горькие в комок

Придумай мне себя своей подругой,
 своей сестрой,  женой,  соседкой,  мамой пусть
Чтоб только видеть рядом...возле...другом
Старинным другом и сказать "Ну здравствуй,  Юр"

Ну здравствуй Юра,  Петя,  Ваня,  Саша
Мне все равно,  как будут тебя звать
Лишь только бы сошлись дороги наши
Дыханьем согревая холод рук.




11.10.2013





Фото из интернета