Времена года

Алена Сафроненко
Осенняя пора пришла,
Лето приукрасила.
Листья стали разноцветные,
Холода пришли заметные.

Осень нас не пощадила
И зима нас подхватила
Лютые морозы к нам заглянули,
И снега пошли затянутые.

Но через несколько недель
Стало вдруг теплей.
С юга к нам весна пришла
И весенняя пора спохватила нас-
Ура!

Ну а лето к нам вернулось-
И у нас стало теплей.
Стали листья зеленеть,
Но потом опять желтеть.