Я хочу тебя слышать

Ирина Анатольевна Брагина
Так хочу тебя слышать,
                слышать,
знать, что тоже по мне
                скучаешь.
Стать дождем, растекаясь
                по крышам,
словно солнце, обнять,
                лучами...

Так хочу к тебе ехать,
                ехать,
взгляд ронять в глаза
                луговые,
литься нежно-влекомым
                эхом...
Что нам годы? душой
                молодые!

Так хочу тебе верить,
                верить,
знать, что вечность дана
                нам свыше.
Ждать устала, устала
                внемлить.
Так хочу тебя слышать...
                слышать....

10.09.2015
10-25