cornflowerblue

Эйлин Макгрэйм
больше, чем дождь, мажет бархат 'люблю'
континентальные мысли, взгляд cornflowerblue
механхолия-фреска, аскетичные скулы
её родина рим,
сатирикон
и миссула

трасгрессивный фикшн,
орегонская прима.
рим пылал сотни раз,
она - много больше
горения
рима