Не сопротивляйся своей природе

Кирилл Игнатов
Я расскажу тебе, мой друг, о самом главном,
Ты, главное, услышать постарайся,
Не сопротивляйся
Своей природе,
Архатами являясь в самой сути,
Услышь меня на перепутье
Двух миров, где первый-старый,
Ну, а для нового приобрести себя
Возможно лишь чрез трансформацию
Своей архитектуры.
И пусть те дуры, что хотят тобой быть,
Кричат "не смей, не твой путь",--рядом не стояли
С тем, что изначально боги дали
Тебе.. и мне..лишь синергия,
Только синергия делает возможным вознесение
Туда, к Нему, домой,
К слиянию, к растворению...

осень 2012