For michel jackson

Алена Сафроненко
Горит душа и сердце бьётся,
Моя рука к тебе лишь рвётся.
Спрошу ,я голосом дрожащим:
"Каким ты был в те времена,
Когда пела твоя душа?"
В ответ ни слова мне не скажешь,
Лишь кинешь шляпу в руки мне
И скроешся во мгле.
Сверкнёт перчатка на руке,
Рассеется вся мгла,
"И вот он ,ты, звезда!"
Давно ждала тебя,
Увидеть так хотела,
Но к сожалению не успела.
Под болью сердца и души
Ты обратился в миражи,
Пустые строки диких слов
Что умер ты.