Недотрога

Лера Максимова
Я начинаю с чистого листа.
И первая строка - я ненавижу страх.
Привет-привет. Да, неспроста
Пришел тогда, остался в снах.

И до мурашек твои взгляды,
И до сочувствия итоги
Тех снов, что словно яды,
Так разрушали мысли недотроги.

(с) Lera Maksimova