Не может быть запретов для любви

Любимая Игрушка
Не может быть запретов для любви
Ни в адский зной, ни в яростную стужу!
Но плачет горько рифма – до крови,
Что я одна, а ты мне очень нужен.

И с каждым разом экзотичней плод
Мне преподносит на десерт удача.
Ну, почему любовный приворот
Для тех, кто нужен, ничего не значит?!


.