Из окна маршрутки

Надежда Васильевна Кормилицына
                Я видел
                Выдел
                Вёсен
                В осень...
               
                В. Хлебников.

Серый, осенний.
Хмурый, дождливый.
Клёны не красны,
Лики не милы...

Заплати налоги,
Электрички в моде...
Шпильки-то красны.
Осень прекрасна!

10 сентября 2015 года.