Зачем поэту много жён?

Шавкат Султанов
Зачем Поэту много жён?
А я отвечу Вам на это:
Одна жена, "из кожи- вон!",
Не в силах прокормить Поэта!



Художник П.А. Федотов "Завтрак аристократа".  Картина -- маслом!