Всё тот же Родос...

Рубен Артёмов
Аж с энного Крестного Хода -
Безвылазно, в "душной" Москве.
Один всего раз, за два года,
Был в городе он на Неве.

Пахая, как лошадь, натужно,
Богаче не стал, ёшкин кот!..
Да это ему и не нужно,
Не ради богатства живёт!

В отличие от мнимо бодрых,
Ночами не спал, а творил...
И право на мизерный отдых
Он, всё же, друзья, заслужил.

Пусть он трудоголик, не спорю -
Желая отвлечься от дел,
Примчался он к синему морю,
А тут, как назло - столько тел,

От стройных - и до мегатонных,
Различных пород и мастей,
Плюющих в мораль и каноны,
В ролях бесшабашных "гостей",

Страдающих сильно по лету...
И всех в этой точке свело!
Расчистьте фарватер поэту!
А то ему плыть тяжело...

(РУБЕНS)

(Фото автора: Родос. Фалираки. Средиземное море)