Драгоценные комочки

Ольга Алексеевна Володина
Называем наших внуков
Только добрыми словами:
Наши зайчики, бруснички,
И копеечки, и птички,
Драгоценные комочки
Внучки наши  и внучечьки.
Наши солнышки  родные
Наши рыбки золотые
Наши лучшие дружечки
Внучки наши и внучечьки.
Мы стареем вы растете
Только радость нам несете
Ваши сладенькие ручки....
Нежный звонкий голосок......
Для нас лучшее лекарство :
Внучка наша и внучек.