Когда в любви живешь без ожиданий

Любовь Вселенская
Когда в любви живешь из ожиданья,
Когда душа не ведает покой,
Ты ощущаешь только лишь терзанья,
И только сердце простучит «Постой».
Его услышать сможешь ли? Не знаю.
Иль предпочтешь от мыслей ты страдать?
Но в тишине любви всё замирает,
И словно время повернуло вспять.
Всё есть любовь! Приятно – не приятно –
Твои оценки. Правда, ни к чему.
Всего лишь миг, и канет безвозвратно,
Откуда проявилось – в Пустоту.
Но этот миг нам раскрывает Вечность.
Всё есть любовь. Всё это из любви.
Её дыханье в сердце бесконечно.
Свои ты мысли просто отпусти.
Себе откройся – жизни, миру, чувствам.
Любовь собой в мгновенье проживай.
Пусть счастье радости иль пусть немного грустно.
Живи Собой и в мыслях не гадай.
Когда в любви живешь без ожиданий,
Когда ты ведаешь своей души покой,
Ты видишь – Всё – Любовь, и нет страданий.
Ты проживаешь каждый миг Собой.

август 2015