дяньши

Маша Такмакова
дяньши по- китайски телевидиние влюбой стране мира люди любят смотреть телевизор жаль только что не всегда в другую страну могут получить визу но всё же не каторые могут себе позволить иностранный телевизор и посмотреть иностранный канал если он инструкцию без перивода разобрал.