в зоне АТО

Леонид Схема
В зоне АТО не катают вату -
С общей бедой как-то справляться надо.
Жизнь хороша, когда вокруг тихо,
А если обстрел - резче в подвал прыгай.

Бьет "Василек" - жаждет славянской крови.
Рядышком лег, значит наводчик профи.
Снова прилет - где-то совсем рядом...
Но в зоне АТО больше привыкли к Градам.

В Раде скорбят - денег на газ нету,
Будем зимой печи топить газетами.
Пьет олигарх виски заморский с Колой,
А в зоне АТО снова стрельба и голод.

Нет никому в этой войне славы.
Хочешь - беги, но это удел слабых!
Пей олигарх виски, мешай с Колой,
А в зоне АТО дети идут в школу.