Королева

Аля Титова-Лиса
Королева, она никуда не спешит
Не ждет, не зовет и не плачет в жилетку
На счастье в огонь не кидает монетку.
И на каждом углу о любви не кричит.

Королева не верит красивым словам,
Она уповает на память и время
И часто порою смеется над теми
Кто нагло твердит "я тебя не отдам".

Но королева забыла, что значит мечтать.
Любимые близкие люди, порой забывали,
Как часто жестоко её предавали.
Не зная, как можно легко потерять.

Быть королевой, значит хранит в себе веру
И с гордостью помнить за что ей корона досталась.
Не каждой женщине удавалось,
Не унижаться и знать себе цену.