Утро

Артур Злой
Утро.
Всё как обычно,
Будничная х***а.
Тошнотворно е***ь привычно -
Засажука бутылку пивка.
Да, пивко по утру - эт такое,
Без него нам братишка никак.
П***ю - хоть что-то спиртное,
В организме иначе бардак.
Куда не глянь всё какое-то жуткое,
Дом 2 покинула Ксюша Собчак...
Вообще ящик - это самое мутное,
Что не рожа - 100% м***к.
Е***о п****ц паскудное
Наводит какой-то мрак,
Существо видать абсолютное...
Открылся магаз - ништяк.