Мой милый бармен

Сазонова Юля
А я сегодня немножко странная...
Красивая безумно!..
Безумно пьяная!
Как здорово, что ты работаешь барменом!
(Хотя, в принципе, я и трезвая странная).
Давай умчимся на твоей навороченной Ладе,
Куда глаза глядят за пределы МКАДа!
Давай посмотрим на крайние звезды августа!
Мой милый бармен, с тобой запредельно радостно!

Стой. Погоди-ка? Какого хрена мы в области?!
И что твой язык делает в моей ротовой полости?!
Какие звезды к чертям?! Какие августы?!
Что-то меня тошнит. Не касайся, пожалуйста!
Как мы с тобой доехали на такой колымаге?!
Ладно, погнали, купим водички в универмаге.
Sorry, чувак, сердце девичье рьяное...
Особенно одинокое... И безумно пьяное.