683 Большая за спиной осталась жизнь...

Фридрих Ворович
Не надо за меня решать вопрсы.
Стою пока в строю да, мы матросы.
Скажу я дочке Саше, сыну Мише.
ДА, не нуждаемся еще в их крыше.

Пока стоим мы на своих ногах
Хотя седые стали и в годах.
Благодарю за всё свою судьбу
И мирной жизни от людей я жду.

Бывает, что мечта останется мечтой.
Но, что поделаешь, коль в жизни я такой?!
Другими, не судьба,как видно нам не быть.
Большая за спиной осталась наша жизнь.


             20.08.2015.