Букеты

Артур Злой
Здоровые люди весьма скучноваты
Нет у них той рассудка игры,
Можно сказать тускловаты,
Нет в их глазах той заметной искры...
 
Фитнес, Коэльо, культ красоты
Пожалуй составлю в букеты цветы:
Подрежу их стебли,
Немного листвы...
Они почти что мертвы.
Они почти что как Вы.