Когда в чулане я один

Никита Стодумов 7
То человек, то иногда и нет,
То по земле, то иногда в воздухе.
То ходит по реальности,то падает в безумие.

Я с тобой в кругу и выйти не могу.
Песчаная стена, но прочная как сталь.
Прыжками не достать-в безумие впадать.

Пример не мой, но действует с умом,
Завтра и вчера-причина не ясна.
У тени лучший друг-солнца яркий луч.