Лето

Ульяна Шахматова
   Лето- лучшая пора на свете!
   Это знают взрослые и конечно дети.
   Солнце ярко светит, ягоды растут! Наступает лето и там и тут.
   Дети смеются и совсем не плачут.
   И Лето им желает огромнейшей удачи!
   То солнце приласкает ,то облака кругом!
   Мы каждый год лето очень ждём!
   И кричит планета: ура, ура лето!