***

Илья Исупов
Тебе одной я посвящу свои сонеты,
Пусть даже и не встретимся мы вновь.
Я никогда не дам любовного совета,
Ведь загустевшая течет по венам кровь.
Я никогда уже не увидаю света
Твоих очей, красящих нежно бровь.
Я никогда не дам достойного ответа,
И хоть готовь ответ, хоть не готовь.
Я никому уже не передам привета,
Судьба уж мне кричит: "Не прекословь!"
Но я хочу, чтоб в сердце у поэта
Осталась его тайная любовь.