Не снись!

Таня Зачёсова
Ворвался в сон сегодня по-утру,
Как феникс вновь крылат и оперён!
Ты думал, что я без тебя умру,
Ведь ты такой — один на миллион!

Да, наяву терзал меня, как мог,
Теперь и в сны врываешься, как коршун!
Твердишь, моя вина, что не сберёг
И что твоя потеря моей горше...

Клюёшь куда больнее, зря почём —
Во сне почти что боль не ощущаю,
Лишь отлежала шею и плечо,
Но то расплата в общем не большая.

Я выбросила весь ненужный хлам —
Приданое, что было мне на свадьбу,
Любовь к тебе я отдала врагам,
А мне радушия и равнодушья хватит.

Не напрягайся — сон пройдёт, проснусь,
Возможно минут двадцать пожалею,
О том, что всё прошло... Да, ну и пусть!
Тобой уже — лет десять не болею.

Забыла, как ты выглядишь... Во сне,
По-новой на тебя уже смотрела.
Нет, ты не в силах хуже сделать мне,
Давно внутри всё-всё перегорело.

Зря навестил, нет, больше не ходи,
Напрасно обвиняя в лжи и фальши.
Расстались мы с тобой не как враги,
Не снись(!), ведь я живу без тебя дальше.






P.S.: ЛГ совершенно никакого отношения к автору не имеет.