Нежность

Андрей Владимирович Исаев
Скучаю по твоим рукам,
По поцелуям, по губам.
Живу в томительной тоске
По нашим знакам на песке.

Лесок, грибы, седой Урал,
Который нежно нас встречал.
Сиянье золотой листвы,
Где, как алмаз, светилась ты!

Прозрачный воздух, тишина,
Реки неспешная волна.
Тепло и радостно душе…
Ты приезжай скорей уже!