Все мудрецы, чего скрывать!

Евгений Заикин
Все мудрецы, чего скрывать,
Умнее каждый
                дурака,
Но умник должен, в общем, знать,
Что суть вопроса далека,
Пока…
Любой похож
                на мудака!












Фото размещено из Интернета...