Тебе сказать спокойной ночи не спешу...

Илья Исупов
Тебе сказать спокойной ночи не спешу.
Не потому, что я плохой такой,
А потому, что в сердце я ношу
Незабываемый, прекрасный образ твой.

Но если "спать пора" ты скажешь мне,
Я повинуюсь, словно старый пес.
И буду дальше я в душевной глубине
Лежать один, как будто горе перенес.