Котёночек

Командор Серж
Маленький котёночек на деревцо' забрался.
На веточках повиснул,мяучит и кричит.
От пёсика презлобного он так шустро спасался,
Шипением и зубками теперь ему грозит.

Не беспокойся  кошечка,мы выручим тебя.
Ты будешь в безопасности,ведь мы с тобой друзья.
По лесенке приставленной,спустился котик к нам,
Мохнатенький,хвостатенький так нравится всем нам.

                ***