Я плету кружева

Геннадий Кузыбаев
Я плету кружева
На тенетах судьбы
Изначальною сущностью
Вечной борьбы.

Зло, добро –
Чаще просто слова.
Тьма и Свет –
Сущность в нас их жива.

Но в тенетах судьбы,
Неизвестность – зазор…
И молитва мольбы
Закрепляет узор.

Темной пеной вскипает
Безрассудства дурман.
Кто-то в нём погибает,
Кто-то в нём всегда пьян.

Я сплету и плетусь…
Как наивен мой «взор»
И сплести не возьмусь
Изначальный узор.

Геннадий