Оценят... ,- не храни обиды...

Владимир Чивиленко
Сижу,пишу,смотрю в окно,
Дождь босиком по лужам скачет.
Не плачет Маша,-всё равно,
Что ветер гонит в луже мячик...

Усердно моет раму дождь,
Так же когда-то мыла мама,
Но время это не вернёшь,
Дай волю,-возвратился сам бы...

Пускают лужи пузыри,
Будто с дождём играют в прятки,
Жую от скуки сухари,
Пью чай и яйца,-те,что всмятку...

Спасут бумага и перо,
И то,что в голову засело,
Не страшно,что скрипит перо,
Лишь бы душа не заскрипела.

Буду писать и чушь пороть,
Зато пред Музой с умным видом!
И пусть прочтёт это народ ...
Оценят...Не храни обиды...


      08.09.15.       08.09.