А в том, пожалуй, суть..

Ольга Клянина
А в том, пожалуй, суть, что всё не так уж сложно...
На то она и правда, чтобы рубить сплеча.
На то она и ложь, чтоб красться осторожно.
На то она и боль, чтоб плакать и кричать.

На то она и сказка, чтоб детство не кончалось.
На то оно и море, чтоб слышать чаек крик.
На то она и песня, чтоб начинать сначала.
На то оно и Время, чтоб годы - словно миг.

На то оно и слово, чтобы лечить иль ранить.
На то она и совесть, чтобы в пути не тлеть.
На то она и жизнь, чтобы бежать и падать.
И умирать в конце - на то она и смерть.