Ты нужен. Ты важен

Мари Бо
И все ж, мне не все равно, что там с тобой происходит,
Чем занят, чем дышишь, какая у тебя там погода.
Проходят года, пусть судьба нас разводит,
Бывает. Согласна. Мы врозь...
Как дела на работе?

Тепло ли одет, что сегодня на завтрак, на ужин?
Кто тебя согревает ночами в сибирские лютые стужи?
Зима на носу...тебя берегут там,
Ты хоть кому-то там нужен?
Кто заботливо делает чай, когда ты простужен?

Стирается память и мысли о прошлом,
Мне хочется помнить одно лишь хорошее.
Мне, правда, не все равно, как ты там, в настоящем.
Хочу чтоб ты знал.
Ты нужен.
Ты важен.