О вреде страстных танцев

Роланд Задунайский
Николай Фоменко
танцевал фламенко,
каблуками топал,
аорту разрывал,
стёр подошвы Коля,
застонал от боли,
и,взревев "Карамба!"
телом вниз упал.

В городской больнице
вылечили парня,
замотали бИнтом
ноги до колен,
ходит осторожно,
тихо матерится
вдоль Китайской длинной
и Кремлёвской стен.