Блин горелый

Ева 09
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Серия "Законы злых джунглей",

рубрика ЧЧУ - "Чёрный-Чёрный Умор"

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Репортаж Ёшкиного Кота
с позывными "Капитан Кук"



Красивый парень, загорелый,
прикид, модельный вид, тату...
Наездник ловкий, очень смелый,
шикарный — видно за версту...

В одной руке звонит мобила,
в другой — сигара с огоньком,
меж всех колен — бутылка пива,
как дома в ванной — всё при нём!

Эх, бабка! Знать, ты устарела!
Чего стоишь, разинув рот?
Иль без очков не разглядела -
в машинах есть автопилот!

Бабаххх! Ой!  — нет автопилота...
Гром, лязг и скрежет -  вот беда!
И дым столбом за поворотом...
Бедняга въехал не туда!

Н-да-а, хоронить придётся блин.
Такой железный, обгорелый...
Как хорошо, что лишь один!
Прощай навек, наездник смелый!
 
                §§§

Коли пиво пить с утра охота,
в башке - лишь дурь да суета(С),
то,  выезжая за ворота,
вы бойтесь, детки, поворота:
ваш блин горелый — навсегда.


Печальная картина блина горелого
писана Бабкой Ёжкой
с натуры пивцов и курцов дури за баранкой.