Согрей, прошу

Артур Чулков
Согрей, прошу, в своих руках, –
Стою  я  рядом,  в двух шагах.
Не   дай   остыть   моей   душе,
Её   не   чувствую   уже  …

Не    отводи    зелёных    глаз,
Пока    огонь   мой   не   угас.
Раздуй  опять  во  мне  пожар,
Насколько хватит пылких чар.

Жалеть  не  надо  –  жги  дотла,
Летит   по   ветру   пусть   зола,
Пускай  кипит  по венам кровь,
Чтоб кожей чувствовать любовь.

Тогда     пойду   я    по    пятам:
Заветным, девственным местам.
Как  на  губах,  на  ранах  соль  –
Мне   так   приятна   эта   боль  … 

Прошу,  согрей   в  своих руках,
Стук   не  смолкает  на   висках.
Босой     душе    приюта    нет,
Опять   один   я   жду   рассвет  … 





Фотография  -  Mikael Raymond