Дориан

Михалыч Ганя 2
прекрасны женщин позовные:
их груди,ноги и лицо...
конёк,наличники резные,
ступеньки шаткие,крыльцо.
цветы и запахи жасмина,
гортензий сладкий аромат,
глаза зелёные наивно,
в мои,бесстыжие глядят.
флюиды лёгкого дыханья
пульсируют в прожилках вен.
в минуты первого свиданья
волнующая дрожь колен.
боюсь невинным поцелуем
стереть восторг с румяных щёк.
но, не боясь прослыть холуем,
бежит влюблённый паренёк.
и бережно,как только может,
в ладонь,пускай пока плохи,
дыханьем юной страсти, ложит
несовершенные стихи.
года идут ошибки множа,
портрет стареет но не я.
всё та же молодая кожа,
пригрелась на груди змея.
готова укусить невинность
и скрыться в полуночной мгле.
а получившая взаимность
остынет корчась на земле.
мне сделка с Дьяволом открыла
другие чувства и миры,
а Матерь Божая простила
ошибки жизненной игры.
я движимый желаньем славы,
предал любовь и не одну,
валяюсь днём в ногах шалавы,
а ночью вою на луну.