Я меткого объектива zoom

Геннадий Бойченко
Вновь
        осени
                чувствую
                лесть я,
Но это
         не затуманит
                ум.
Я слушаю
             сосен
                погодные
                вести,
Что шепчутся
                с просинью
                вместе,
И тёплого
              урагана
                шум.
Я - летнего               
                ветра
                последняя
                песня,
Я - меткого               
                объектива   
                zoom.