Признание...

Ариф Туран
Слушать-

https://www.youtube.com/watch?v=TqPjE4u3-JQ

***
Твои глаза  загадочны, нежны,
В них отраженье неба и земли,
Сияние юности, весны,
Мою душу, они пленить  смогли.
Я не ропщу, а  благодарю Бога,
Что жизнь моя не одинока,
В ней есть ты - моя Вселенная,
Моя любовь не тленная.
И на  небесах тебя  я встречу,
Губами припаду  к твоим глазам,
Звёзды вспыхнут, как земные свечи,
Радуясь  моим счастливым  слезам…
Твои  глаза загадочны, нежны,
В них отраженье неба и земли,
Сияние юности, весны,
Мою душу, обессмертили  они.