Услышь!

Владимир Итунин
Мне ожиданье, почему-то ближе,
В нём, что-то теплое к тебе,
А вот прощанье, я не терплю и ненавижу,
В нём стылость чувств и холодок в душе.

Да не молчу я, а кричу так громко,
Что сам не слышу,  порой, себя,
Но почему зажат какой-то окантовкой,
Что  крылья все сковала, меня губя?

Ах,это гордость твоя,мне связала душу,
Мне невдомёк, в чём был  я виноват,
Разрежь ты путы, выпусти наружу,
Пусти  к  себе… я рядом готов летать!