Ñîçíàâàòü

Ýììà Êëåéí
Gerne teilen an Freunde

Bewusst SEIN...

Ich hoere dir nun zu...

 Verzeih wenn ich immer
 wieder vergessen habe, dir
 liebevoll und mit Andacht zu
 lauschen.

 Der Alltag verfuehrt mich
 zwischenzeitlich immer wieder
 die Alten Wege zu streifen.

 Ich habe dein Ruf vernommen.

 Ich hoere dich nun immer
 besser... doch sollst du
 nicht mehr nach mir rufen
 muessen.

               Nein...

 Ich moechte die ganze Zeit,
 ohne von dir getrennt zu sein,
 an deiner Seite verweilen.

                Mit dir...
 Zusammen...

 Ich dachte so lange,
 das ich nur ein Gast
 bei dir waere.

 Das es nicht meine Aufgabe
 waehre, dich zu pflegen,
 dich zu behueten und dir
 liebevoll zu begegnen.

 Ich habe dich so lange
 achtlos bewohnt.

 Wie ich dich ignoriert habe,
 wenn du um meine
 Hilfe gebeten hattest.

 Und selbst als du voellig
 kraftlos und leer vor
 Erschoepfung vor mit lagst,
 bin ich einfach ueber dich
 hinweg gegangen, schweigend
 und anteilnahmslos.

 Was habe ich bloss
 getan...?!

           Du... bist... hier... das...
 Heim... meiner... Seele...!!!

          Ich darf durch dich, dieses
 Wunder "Leben"... erst erleben.

              Verzeih mir...
 Bitte verzeih mir...

 Ich habe unsere gemeinsame
 Einheit zu oft ignoriert und
 als selbstverstaendlich
 hingenommen.

 Nun spuere ich dich
 so sehr...

 Und ich erinnere mich
 mehr und mehr... wie
 wertvoll du fuer mich
 in Wirklichkeit bist.

 War ich doch so oft
 mit meinem Streben
 und mit meiner
 Aufmerksamkeit im Aussen.

 Dabei hatte ich schon
 Alles in mir... durch dich.

 Nun schweige ich, denn
 du sprichst zu mir...

 So moechte ich mich
 dir schenken, so...

 wie du es jeden Tag
 fuer mich getan hast
 und tust.

 Mein Leben lang...

 Danke fuer alles !!!