оранжево

Роман Корниенко
Вот сентябрь, побольше действий...
у судьбы своей по краю...
в тон Оранжевой невесте,
Я по осени скучаю...

дни и ночи, звуки душ,
и кадриль поет нам ветер,
от мелодий этих легче...
и  Оранжево так слепит...

Осень жизни - листья Боги,
одеваю плащ, перчатки...
я уже опять в дороге...
предо мной, листок тетрадки...

эту милость, эту радость,
согревают чувства наши!
эту магию из листьев,
не забудут первоклашки!..