1. Осенняя Фото охота

Тамара Белова 2
Я СЕГОДНЯ ВЫШЛА НА ОХОТУ. РЕДКИЕ ТАКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ НА УРАЛЕ.
ФОНТАН У ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ

У МЕНЯ С РИФМАМИ ПРОБЛЕМА, ТАК Я ПОЗАИМСТВОВАЛА

Проводила осень лето
Орехова Галина Григорьевна

Проводила осень лето,
Засучила рукава,
Раздобыла краски где-то,
На себя взяла права.
Перекрасила все листья
На деревьях и кустах,