3. Золото и пурпур

Тамара Белова 2
ВСЁ СКАЗАНО В СТИШКЕ "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ"
"А ЛИПА ПОСПЕШИЛА И ПЛАТЬЕЦО СНЯЛА.
ТЕПЕРЬ СТОИТ ВОТ ГОЛАЯ,
В ЧЁМ МАМА РОДИЛА.
 КТО СКАЖЕТ ПО ДРУГОМУ? ВАШ ВАРИАНТ.

ЛУЧШАЯ РЕЦЕНЗИЯ
Рецензия на «3. Золото и пурпур» (Тамара Белова 2)

ЛИПА-торопыжка скинула наряд,
И к земле склонила одинокий взгляд.
Ей так одиноко, трепещет вся она,
Осенью холодной в КЕДР влюблена.
Но его надменность и любовь к себе,
Не согреет ЛИПУ в осенней наготе!

С улыбкой. Альбина.
Липа без стесненья
Сбросила наряд.
Вся в оцепиненьи,
Слёзоньки блестят.
Осень колдовская
Тайно ворожит.
Зелье подливая,
Дождь во всём винит...

Валентина Карпунина 2   19.01.2021 11:5