О лицемерии

Мария Ногаева
Мы так любим людей осуждать.
За глаза обсуждать, обсирать,
А в глаза им мило улыбаться,
И за одним столом с ними сидя  смеяться.

Говорить, что ты мы же друзья.
Нам прожить друг без друга нельзя,
На самом деле думая не так,
Тут же друга продавая за пятак.

Скажу вам честно лицемерия   не понимаю,
И его в отношениях не одобряю.
Не держите за спиной ножи,
Давайте жить без лицемерия и лжи.