Как хорошо быть Поэтом

Андрей Кошмаров
Ответ на:
http://www.stihi.ru/2015/09/09/433

Лет двадцать назад не имел я мобилы,
Однако стишата строчил что есть силы,
И, чтоб не утратить рифмовки отвагу,
С собою носил карандаш и бумагу.
Однажды, гуляючи в парке культурном,
Кишечник рычать начал страстно и бурно!
Ну, парковский я посетил туалет,
Гляжу, а в кабинке бумаги-то нет!
Пришлось на бумаге своей мне не прозу,
Не вирши писать, а истратить на пользу,
На воздух идти, не зас**нцем при этом,
Подумав тогда: "Хорошо быть Поэтом!"